Ортезы Формтотикс

Услышав однажды от пациента «Мне так комфортно, мои ноги такие удобные!», — хочется навсегда закрепить это восклицание за ортезами ФормТотикс.

У ортопеда любой страны главная и единственная цель – обеспечить комфорт своим пациентам, позволить им остаться надолго на своих ногах, обеспечить им здоровый и счастливый образ жизни.

Нога – одна из самых малоизученных частей человеческого организма. Ноги выполняют самую тяжелую функцию – переносят вес всего нашего тела, они поглощают удары, они удерживают равновесие всего тела в динамике, защищая его от стресса и напряжения.

Ноги надо любить, но чаще всего наши ноги втиснуты в неудобную обувь, мы просто подвергаем их пытке, как в давность был «испанский сапожок». Мозоли, трещины, потертости, натоптыши могут привести к болезненным проблемам с ногами.

Подиатр-ортопед в состоянии решить многие проблемы с ногами, например, Общая боль стопы (так называемый дискомфорт) Мозоли Вросший ноготь Проблема кожи ног Решение остается за правильно выбранными и отформованными стельками ФормТотикс.

После диагностики и лечения – ортопед обучает пациента как ухаживать за стельками, как сохранить свои ноги здоровыми в домашних условиях, как правильно выбирать обувь, какие косметические средства надо иметь в арсенале, чтобы ноги были всегда здоровыми.

Leave A Comment